Brescia mette ko Brindisi e arpiona il terzo posto

I biancoblu lombardi si sono imposti per 74-60 allungando nel secondo tempo
Brescia mette ko Brindisi e arpiona il terzo posto© CIAMILLO

ROMA - La Germani Brescia ritrova il campionato e via del successo. La formazione biancoblu nel posticipo finale della ventesima giornata ha infatti rifilato la nona sconfitta in undici trasferte all'Happy Casa Brindisi, uscita sconfitta per 74-60 dal PalaGeorge di Montichiari. A fiaccare le resistenze dei pugluesi, che questa sera pur essendo rimasti in partita per tre quarti hanno perso ben 18 palloni, sono state le conclusioni di Michele Vitali (16 punti) e Brian Sacchetti che hanno ispirato un parziale di 13-0 a cavallo tra terzo ed ultimo quarto.

LA GARA - La Germani ha provato nel secondo quarto ad assestare una prima spallata agli avversari stringendo le maglie in difesa e colpendo con Sacchetti e Michele Vitali. Tre triple ravvicinate dell'indemoniato Giuri (12 punti) hanno però riportato subito in scia Brindisi che è riuscita ad andare negli spogliatoi limitando i danni (35-29). Grazie a Mesiceck e soprattutto Lydeka (12 punti e 8 rimbalzi) nella ripresa la Happy Casa è riuscita a non perdere terreno prezioso pur avendo sbagliato più volte il colpo del sorpasso. Questo ha inevitabilmente favorito la Germani che tra terzo ed ultimo quarto, approfittando anche dell'assenza di Giuri, ha dato la sgasata definitiva con un parziale di 13-0 ispirato da Michele Vitali e Sacchetti che hanno chiuso i conti anzitempo.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA