Successo in trasferta per l'Acqua S. Bernardo 89-99. La Vanoli ferma la corsa della Virtus: al PalaRadi finisce 87-70
Basket Serie A, gli anticipi della 19ª giornata: Cantù vince a Reggio Emilia, Cremona batte Bologna© CIAMILLO
5 min

ROMA – La 19.a giornata della Serie A di basket inizia con due anticipi: Reggiana-Cantù e Cremona-Bologna

REGGIANA-CANTÙ - Dopo quattro sconfitte consecutive la Grissin Bon ha cambiato cambia allenatore: al posto di Devis Cagnardi arriva Stefano Pillastrini. A guidare dalla panchina l’Acqua S. Bernardo c’è Nicola Brienza, nonostante il caso scoppiato tra Lega e Federazione. Cantù parte forte, mette subito il mini parziale di 0-6 e mantiene il vantaggio fino al termine del primo quarto grazie ai sette punti di Gaines. Nel secondo periodo sale in cattedra Jefferson, che chiude la prima frazione con 18 punti. I padroni di casa restano aggrappati al match grazie ai 17 punti di Rivers e vanno al riposo sul –9 (36-45). Quando mancano dieci minuti al termine della partita, Cantù ha 16 lunghezze di vantaggio: nel terzo quarto l’attacco segna 30 punti. Reggio Emilia non rientra: quando suona la sirena il risultato è 89-99.

CREMONA-VIRTUS BOLOGNA – Dopo le vittorie su Avellino e Promitheas, la Virtus Bologna affronta Cremona. La squadra di Meo Sacchetti vuole rialzare la testa dopo la sconfitta nell’ultimo turno contro Cantù. La Vanoli prova subito ad allungare con un parziale di 11-4, ma Bologna si sblocca grazie a sette punti consecutivi firmati Punter. Cremona fa la differenza a rimbalzo e in attacco si affida a Stojanovic. All’intervallo è 46-38 per i padroni di casa, che nel terzo periodo arrivano a toccare la doppia cifra di vantaggio. Aradori e Taylor provano a reagire, la Virtus Bologna arriva sul –5, poi cede dopo la tripla di Aldridge che riporta a +10 la Vanoli. Cremona domina fino alla sirena: finisce 87-70.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA