Hermes Casagiove, pari contro la Virtus Liburia

Termina 1-1 lo scontro salvezza: botta e risposta tra Capasso e D'Agostino

CESERTA - Pareggio tra Hermes Casagiove e Virtus Liburia nello scontro salvezza del decimo turno del girone A di Promozione. Allo stadio “Comunale” di Curti, i giallorossi del presidente Angelo Rispoli vanno in vantaggio per poi essere ripresi a fine primo tempo: sono le reti che fissano il punteggio sull’1-1 (botta e risposta nel primo tempo tra Capasso e D'Agostino). Per effetto di questo punto, la compagine casagiovese sale a quota 7 punti in classifica, distante una lunghezza dalla Virtus Liburia che di punti ne ha 8. Per quanto visto in campo il pareggio è giusto, con i padroni di casa migliori fino al goal del pareggio, mentre i liburiani si sono ben districati nella ripresa. Da questa partita l’ambiente giallorosso aspettava una vittoria ed il rammarico sale per quanto accaduto in occasione del pari, con i padroni di casa che, da un’azione di possibile raddoppio, subiscono il contropiede letale. Ora bisogna guardare alla prossima sfida contro l’Olimpia Casalnuovo, prima delle due partite casalinghe contro Cimitile ed Albanova.