Interpianurese, Longobardi dopo l'1-1 con la Barrese: «Così non va»

Il tecnico: «Sono amareggiato per la mancata conquista dei tre punti. Ora siamo tutti sotto esame: i playoff vanno conquistati in casa»

NAPOLI - Il tecnico dell’Interpianurese Longobardi non è soddisfatto dopo il pareggio per 1-1 contro la Barrese. Queste le sue dichiarazioni al termine del match, valevole per la 7a giornata del girone A di Prima Categoria campana: "Sono amareggiato per la mancata conquista dei tre punti, ripeto sempre ai ragazzi che i play off si devono conquistare in casa, dinanzi al nostro pubblico che viene a vederci giocare e che vuole vedere il nostro impegno a difesa della maglia che va rispettata e sudata e, oggi, non ho visto, in alcuni, l'impegno richiesto, anzi ho visto palle buttate e giocate testa a terra in area. Il risultato non mi sta stretto, la partita è stata nettamente divisa tra primo e secondo tempo. Nel primo tempo abbiamo tenuto noi il campo, testimonianza è il gol di Francesco D'Amore, ma nel secondo tempo la Barrese ha fatto la partita, segnando al 52' e riuscendo, con una difesa attenta e precisa, ad annullare alcune nostre azioni che avrebbero potuto portarci in rete, non ultima quella di Rizzo nel 94' sotto porta. Ai miei ragazzi dico che voglio vederli più precisi, maggiormente concentrati. Non voglio e non posso, a questo punto della stagione, che è ancora agli inizi, deporre le armi o non aver fiducia in loro, ma chiedo e pretendo impegno e motivazione. Siamo tutti sotto esame, io stesso in qualità di allenatore mi impegnerò al massimo".