Afragolese show: 7 gol al Pimonte

I rossoblù fanno la voce grossa nel campionato di Eccellenza

AFRAGOLA - Serviva un successo per dare continuità alla vittoria di una settimana fa contro la Mariglianese e l’Afragolese sfrutta in pieno il fattore campo imponendosi per 7-0 contro il malcapitato Pimonte. Una gara che fin dai primi istanti di gioco pende dalla parte dei rossoblu, vicini al vantaggio in apertura col diagonale di Manzo che termina di poco a lato. Basta un quarto d’ora agli uomini di Borrelli per passare in vantaggio: corner di Manzo e testa di Olivieri che apre la festa del gol. Due minuti dopo Manzo in sforbiciata raccoglie il prezioso assist da destra di Tarascio e sigla il raddoppio col gol più bello di giornata. Il Pimonte non accenna nemmeno una timida reazione, sempre in balia degli avversari. Al 31’ Del Sorbo segna di testa su cross di Ciano e porta i suoi su 3-0, ripetendosi 9 minuti dopo, quando Scielzo va via centralmente, appoggia a sinistra per Manzo, il cui traversone trova ancora la testa del centravanti che son la sua seconda rete personale chiude il primo tempo sul 4-0.

TUTTO SUI DILETTANTI CAMPANIA

SECONDO TEMPO - La ripresa comincia come era terminata la prima frazione di gioco, ovvero con i padroni di casa alla costante ricerca del gol. Rete che arriva al 4’ con Manzo, che trasforma perfettamente una punizione da lato corto sinistro dell’area, calciata direttamente sul secondo palo dal capitano rossoblù. Alla festa del gol partecipa anche Scielzo, che al 21’ ruba palla a centrocampo, va via a tutta la difesa ospite e insacca la rete del 6-0. Al 34’ c’è gloria anche per Incoronato, che insacca di testa su un perfetto cross da sinistra del neo entrato Pianese, firmando il gol del definitivo 7-0 col quale l’Afragolese si sbarazza del Pimonte ottenendo la sua seconda vittoria consecutiva.