Forza e Coraggio, vittoria sull'Abellinum e quarto posto

La squadra del tecnico Mauro aggancia al quarto posto la Vis Ariano, che deve ancora scendere in campo, a quota 33 punti,

BENEVENTO - Seconda vittoria consecutiva, la sesta nelle ultime sette gare, zero reti subite negli ultimi 180’: è questo il ruolino di marcia della Forza e Coraggio dopo la vittoria di questo pomeriggio al “Mellusi” contro il fanalino di coda del girone C di Promozione, l’Abellinum. La gara si è conclusa con il punteggio di 3-0 per i ragazzi allenati da Antonello Mauro. Il vantaggio dei padroni di casa arriva poco dopo la mezzora di gioco: cross di Barricella, autentico mattatore del match, e rete acrobatica di Alessandro Fiscariello, alla sua prima marcatura stagionale. Al riposo si va con la Forza e Coraggio in vantaggio di misura. Nella ripresa Caruso e compagni chiudono definitivamente la contesa con lo scatenato Alessio Barricella, uno dei “millenials” dei padroni di casa: al 53’ sigla la sua prima rete con un tiro da fuori a giro da sinistra verso destra e poi mette in rete il definitivo 3-0 con un’altra botta al volo dal limite che lascia annichilito il portiere. Con questa vittoria la FeC aggancia al quarto posto la Vis Ariano, che giocherà domani, a quota 33 punti, cementando sempre più, con punti e buone prestazione, una posizione che valga i prossimi play-off.