Libertas Casalnuovo, cinquina alla Real Partenope

I rossoblu vincono 5-1 e si riprendono il terzo posto nel girone A di Terza Categoria
Libertas Casalnuovo, cinquina alla Real Partenope© LaPresse

NAPOLI - La Libertas Casalnuovo si è ripresa il terzo posto nel girone A di Terza Categoria con una cinquina da sogno sulla Real Partenope. La squadra di D'Ambrosio ha compiuto così il contro sorpasso sull'Arzanese, avvicinandosi al tempo stesso ai primi della classe.  Il primo tempo contro la Partenope è da incorniciare, il migliore in stagione per i rossoblu: gioco di prima e verticalizzazioni sempre pericolose permettono ai casalnuovesi di avere la meglio. Mascolo, Esposito e Galano sono i marcatori al termine della prima frazione di gioco, poi nella ripresa la Real Partenope accorcia (3-1), Galano cala la doppietta (ottavo gol in 9 partite) e Camerlingo segna il definitivo 5-1. La Libertas chiude così il girone d'andata con sei vittorie, un pari e due sconfitte.