La Turris cade in casa: 2-3 contro il Team Altamura

I campani giocano in undici contro dieci per un'ora, ma non ne approfittano e incassano il secondo ko di fila in Serie D

NAPOLI - Seconda sconfitta consecutiva per la Turris di Carannante nel campionato di Serie D. Tra le mura amiche i corallini cadono sotto i colpi di un Team Altamura ridotto in dieci per oltre un'ora di gioco, in grado però si espugnare il Liguori per 2-3. All'8' di gioco ospiti in vantaggio con Caldore, poi D'Anna si fa espellere al 33' per un colpo a Piacente con il gomito troppo alto. Nel secondo tempo diverse occasioni per entrambe le formazioni e al 69' Guarracino pareggia. La reazione dell'Altamura è da vera big, perché nel giro di due minuti (79' e 80') Montemurro e Ostuni portano sull'1-3 i pugliesi. Nei minuti di recupero Guarracino accorcia le distanze e firma la doppietta, ma è troppo tardi per sperare nel pareggio.