Coppa Campania, la Sanmaurese batte la Torrese 6-2

Bottino di reti per la squadra di mister La Greca nell'andata delle semifinali. Nell'altra gara, 1-1 tra Edilmer Cardito e Paolisi
Coppa Campania, la Sanmaurese batte la Torrese 6-2© LAPRESSE

SAN MAURO CILENTO - Grande prova dell'Asd Sanmaurese che si impone con un roboante 6-2 nei confronti dell'Asd Torrese nella gara di andata della semifinale di Coppa Campania. Mister La Greca schiera una formazione a trazione anteriore confermando per 8/11 la formazione che si è imposta in casa del Pisciotta nell'ultima giornata di campionato. Rispetto a domenica scorsa Maffongelli, Rizzo e Maiese prendono il posto di Rossi, Maiuri e Di Domenico. Partenza sprint per i rossoblù che al 3' sono già in vantaggio. Maiese sulla destra ruba palla a un difensore ospite e arrivato sul fondo la rimette al centro per Barone che di piatto destro la mette alle spalle dell'incolpevole Napolitano. Trovato il vantaggio la Sanmaurese continua ad attaccare e per ben due volte va vicinissima al raddoppio con Barone e De Marco stoppati in entrambe le occasioni dall'estremo difensore ospite. A sorpresa arriva al 10' il pareggio ospite con Gaiezza che lasciato colpevolmente solo sul secondo palo non ha nessuna difficoltà a mettere la palla alle spalle di Ianni. Il gol subito non scoraggia i rossoblu che 3' dopo tornano in vantaggio con un gran tiro in diagonale di De Marco che si insacca all'incrocio dei pali alla destra dell'estremo difensore ospite. Alla mezzora sugli sviluppi di un calcio di punizione dai venti metri Rizzo con una splendida parabola mette la palla nel sette alla destra di Napolitano portando i rossoblu sul doppio vantaggio. Dopo aver sbagliato qualche buona occasione in chiusura di frazione arriva anche il quarto gol ancora una volta con De Marco bravo a girare in rete di sinistro il perfetto assist dalla sinistra dell'imprendibile Maiese. Ad inizio ripresa rossoblù vicini al quinto gol in due occasioni ma Napolitano si salva deviando prima in angolo e poi salvando con il corpo proprio sulla linea di porta. Al quarto d'ora ospiti vicini al secondo gol con un calcio di punizione dal limite di Nettuno ma Ianni con un intervento provvidenziale riesce a deviare la palla sulla parte alta della traversa. Al 25' sugli sviluppi di un calcio di punizione nella metà campo ospite battuto rapidamente dai rossoblu la palla giunge sui piedi di Barone il quale dopo aver fatto qualche metro lascia partire un gran tiro a giro che si insacca imparabilmente alla sinistra di Napolitano. Alla mezzora sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti arriva il secondo gol ospite con il neo entrato Lucignano bravo a svettare di testa più in alto di tutti e mettere la palla imparabilmente all'incrocio dei pali alla destra di Ianni. Dopo aver sbagliato due gol clamorosi con Pecora e con Maiese al 38' arriva il sesto gol rossoblù realizzato dallo stesso Maiese con la complicità dell'estremo difensore ospite. Prima della fine ci prova Lombardi su punizione dal limite, deviata in angolo da Napolitano, e proprio nei minuti finali Rizzo con un gran tiro in diagonale che si stampa beffardamente sulla base del palo alla destra del portiere ospite.

LE SEMIFINALI - L'altra semifinale in programma oggi, tra Edilmer Cardito e Paolisi 2000, è invece terminata con il punteggio di 1-1
Sanmaurese-Torrese 6-2
Edilmer Cardito-Paolisi 2000 1-1