Sorrento beffato nel finale: 2-2 con il Costa d'Amalfi

I rossoneri, capolisti del girone B d'Eccellenza, si fanno recuperare da un gol di Vitiello al 93' minuto
Sorrento beffato nel finale: 2-2 con il Costa d'Amalfi© LaPresse

NAPOLI - Il Sorrento si fa riprendere nel finale. Senza lo squalificato Gargiulo e gli infortunati Munao, Di Ruocco, Raimondi, Di Gregorio e Lombarder i rossoneri pareggiano sul campo del Costa d'Amalfi. Mascolo apre le marcature al 12' del primo tempo su rigore, ma lo svantaggio carica il Sorrento che prima pareggia con Ciano al 20', poi segna l'1-2 con il rigore realizzato da Guarro all'85'. Quando i tre punti sembrano in cascina ecco la beffa, con Vitiello che deposita il pallone oltre la rete per il definitivo 2-2. Nel girone B di Eccellenza la capolista resta a +6 sull'Agropoli secondo che pareggia 0-0 in casa del Picciola.