Mariglianese-C. Frattese 1-1: decidono i gemelli Allegretta

Termina in pareggio il derby in famiglia. In gol entrambi i fratelli
Mariglianese-C. Frattese 1-1: decidono i gemelli Allegretta© LaPresse

NAPOLI - Mariglianese e C. Frattese si presentava come un derby in famiglia per i gemelli Allegretta e sono stati proprio loro a firmare il match con due reti. La sfida, valida per il girone A del campionato di Eccellenza, termina 1-1 con i padroni di casa che sono scesi in campo nella speranza di aggrapparsi ai play out e i nerostellati senza ulteriori obiettivi di classifica. Al 28' sono proprio quest'ultimi a passare in vantaggio con Giuseppe Allegretta che arriva a tu per tu con il portiere locale e insacca in rete per il gol del vantaggio. Nella ripresa, al 14', la Mariglianese trova l'1-1 grazie al colpo di testa di Pasquale Allegretta, rispondendo così al suo fratello gemello. Un punto che serve poco ai padroni di casa visti i risultati degli altri campi, con le vittorie di Barano e soprattutto del Real Forio, avversarie nella lotta salvezza.