Albanova, è Eccellenza: battuto l'Hermes Casagiove

La squadra festeggia l'aritmetica vittoria del campionato a due giornate dal termine
Albanova, è Eccellenza: battuto l'Hermes Casagiove© LaPresse

CASAL DI PRINCIPE - Il sogno Eccellenza è realtà. L’Albanova batte 8 a 0 l’Hermes Casagiove davanti a 1500 spettatori e festeggia l’aritmetica vittoria del campionato a due giornate dal termine. Un Comunale Angelo Scalzone adibito a festa, gremito in ogni ordine di posto e colorato dalla splendida coreografia degli ultras ha fatto da cornice al trionfo del team di De Stefano. Il match ha poco da dire: i biancazzurri mettono subito le cose in chiaro aprendo le marcature all’8′ con Paolino Nucci. Al 29′ è il turno di Perna, poi inizia a scatenarsi il cannibale Simonetti, che al 39′ sigla il 3 a 0 con cui si va al riposo. Nella ripresa l’Albanova continua ad attaccare ed è ancora Nucci a gonfiare la rete per il 4 a 0. Manca un gol per arrivare a quota 100, e chi poteva segnarlo se non Simonetti? E’ il 73′ quando il numero sette batte il portiere scrivendo l’ennesimo record della stagione biancazzurra. Nel recupero è Simonetti-show: ne segna tre in cinque minuti, portando il risultato sull’8 a 0, il proprio bottino personale a cinque gol oggi e 38 in campionato. Al triplice fischio è un tripudio, con la festa che dura fino a sera. L’Albanova è in Eccellenza.