Afragolese. battuta la Maddalonese: è finale play off

L'ultimo atto sarà contro la vincente tra Puteolana e Casoria
Afragolese. battuta la Maddalonese: è finale play off© LaPresse

AFRAGOLA - L’Afragolese fa il suo dovere e batte per 3-0 una mai doma Maddalonese, qualificandosi alla finale regionale playoff, dove incontrerà la vincente tra Puteolana e Casoria. Partono subito forte gli uomini di Coppola, che sfiorano il vantaggio al 12’ con Del Sorbo, che di testa su cross di Cardore sfiora il palo alla destra di De Lucia. Cinque minuti dopo è Noviello a provarci, sempre di testa, su invito di Vitiello, ma l’estremo difensore locale è attento. Al 21’ passa in vantaggio l’Afragolese: Incoronato va via tra due avversari, entra in area e di piatto destro batte De Lucia per l’1-0 ospite. Rispondono i locali con Cerrato che ci prova col sinistro ma la palla termina a lato. Al 28’ ancora Maddalonese pericolosa con Monaco di Monaco che da buona posizione spreca sparando fuori. Ancora i casertani alla ricerca del pari allo scadere della prima frazione di gioco con i classe 2000 Madonna che dalla distanza calcia alto. Nell’unico minuto di recupero del primo tempo Manzoevita due avversari, entra in area, ma De Lucia gli nega il gol. Termina così il primo tempo con i rossoblu avanti. Nella ripresa l’Afragolese trova subito il raddoppio con capitan Manzo, che con un diagonale di sinistro di poco dentro l’area batte imparabilmente De Lucia. Al 54’ Buono salva sulla linea sulla conclusione di Monaco di Monaco e due minuti dopo torna al gol Del Sorbo: bella la sua girata in area di rigore sul corner di Cardore. Tris rossoblu e gara virtualmente chiusa. La Maddalonese non si arrende e Monaco di Monaco impegna Scarano due volte, poi Bonavolontà dal limite spara alto. Al 68’ Carfora prova il sinistro, De Lucia blocca, ma la sfera gli sfugge dalle mani, la palla finisce sui piedi di Incoronato che manda fuori. Poco dopo ancora padroni di casa insidiosi con Cerrato, palla di poco fuori. Nel finale ci provano Izzoda una parte e Carfora dall’altra ma senza fortuna e dopo 3 minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte consegnando la vittoria all’Afragolese.