Cavese, battuto il Taranto nella finale playoff

La formazione tirrenica non lascia scampo ai tirrenici con un secco 3-1, e ora spera nel ripescaggio

CAVA DE'TIRRENI - Grande vittoria della Cavese, che nella finale playoff al Lamberti, di fronte a tremila spettatori, sconfigge nettamente il Taranto. Al 30′ Favasuli porta in vantaggio gli aquilotti con un bel colpo di testa. Il Taranto prova a reagire ma la Cavese non corre i grossi rischi e anzi spreca più volte il raddoppio. Solo nella ripresa arriva il gol del raddoppio con Fella su assist di Martiniello, chiudendo virtualmente la partita al 75'. Il Taranto però non demorde e accorcia le distanze 5 minuti dopo con un calcio di rigore di D’Agostino. Ci pensa Fabbro a ristabilire i due gol di scarto e fissare il risultato sul definitivo 3-1 a due minuti dalla fine. Ora la società campana può sperare nel ripescaggio.