Playoff Prima Categoria, promosse Maued Sport e Giffoni Sei Casali

Rocca San felice e Auile Rosanero Caserta abbandonano il sogno Promozione

NAPOLI - Con lo spareggio regionale tra le vincenti dei playoff si chiude la stagione di Prima Categoria: Maued Sport e Giffoni Sei Casali esultano per il raggiungimento della Promozione, ottenuto ai danni rispettivamente delle Rocca San Felice e Aquile Rosanero Caserta. Nella prima sfida allo stadio Comunale di San Pietro a Patierno al Maued Sport padrone di casa basta la rete di Nebboso sul finale di primo tempo per avere la meglio sul Rocca San Felice, mentre nella seconda sfida il Giffoni si impone 4-1 sui casertani grazie al rigore di Minella nella prima frazione di gioco, alle reti di Mazzeo e di Salzano nella ripresa, con il gol della bandiera di Picozzi prima del definitivo poker di Iacovazzo. Molto probabilmente il Maued Sport giocherà nel girone B di Promozione, l'anno prossimo, mentre i picentini andranno nel girone D.