Rione Terra, pareggio che sa di vittoria con il Neapolis

Lanuto mette in discesa il discorso qualificazione con un gol all'ultimo secondo

POZZUOLI - Il Rione Terra conquista un pareggio che sa di vittoria, forse addirittura stretto per quanto prodotto nell’arco di tutta la gara. I puteolani pareggiano con il risultato di 1-1 la sfida d’andata valevole per il primo turno di coppa Campania Promozione sul campo del Neapolis. Tanti i segnali positivi per l’undici gialloblu in questi primi 90 minuti stagionali: grinta, una discreta tenuta fisica, nonostante i soli dieci giorni di preparazione e coesione. E' Giulio Lanuto a realizzare la splendida rete che consente alla compagine guidata da mister Luca Parisio di impattare proprio al fotofinish e indirizzare così la qualificazione dalla parte dei gialloblu.

LA CRONACA - Buono l’approccio alla gara dei flegrei ma alla prima disattenzione il Neapolis passa in vantaggio: Catena prima ruba palla a D’Oriano e poi batte Del Giudice per l’1-0. Sotto nel risultato, il Rione Terra sembra accusare il colpo e i padroni di casa vanno vicino al raddoppio con Corace. Sotto la pioggia, il finale di gara è targato Rione Terra che guadagna campo aumentando il forcing. Spettacolo nei minuti 5 minuti di recupero. Prima Giordano si supera sul colpo ravvicinato di De Luca poi è Del Giudice a tenere in vita i suoi con un miracolo e rilanciare l’azione. Sembra un segno del destino ed infatti è così. Sul capovolgimento Sica lotta contro tutta la difesa avversaria poi arriva Lanuto che di prima intenzione trasforma un pallone vagante in una parabola imprendibile fissando il punteggio sull’1-1 proprio al fotofinish.