Faiano, biancoverdi avanti in coppa: 3-1 al Castel San Giorgio

Ribaltato il risultato dell'andata: ora gli uomini di Turco se la vedranno con la Polisportiva Santa Maria

CASTEL SAN GIORGIO - Il Faiano ribalta il risultato dell’andata e con un perentorio 3 a 1 espugna il Domenico Sessa. Buona prova per la formazione di Turco, che chiude la pratica nel primo tempo con un Merola non al top della forma, ma che regala un’altra doppietta dopo quella dell’andata: il primo gol dopo un fraseggio con Pellegrino, il secondo con un tiro deviato dal difensore. Nel mezzo c'è la rete dalla distanza del giovane Maisto. I padroni di casa, dopo un primo tempo abulico in cui hanno accorciato le distanze con un gol di Ferrentino su rigore, hanno provato a riacciuffare il match nella ripresa, senza però la dovuta precisione negli ultimi metri. Il triplice fischio decreta il passaggio agli ottavi del Faiano: prossimo avversario il Santa Maria Cilento di mister Pirozzi.