Procida, manita alla Torrese negli ottavi di Coppa

Qualificazione che sembra ipotecata dopo il 5-1 nella gara d'andata

TORRE DEL GRECO (NA) - Il Procida schianta 5-1 la Torrese nella gara di andata degli ottavi di Coppa Italia promozione. La manita proietta ai quarti gli isolani, passati in vantaggio già al 5' del primo tempo con il gol di Pianese. Passano solo 4' e lo stesso raddoppia, ancora con il suo mancino all'interno dell'area di rigore. I pochi attacchi dei padroni di casa vengono stoppati da Lamarra e la prima frazione di gioco si chiude sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa, al 12', gli ospiti trovano il gol dello 0-3. È Micallo, di testa a chiudere virtualmente la contesa. Passano solo 3' e il Procida trova la quarta rete con Lorenzo Costagliola. Al 23' accorcia la Torrese grazie al potente tiro da fuori di Di Dato, 1-4. A 10' dal termine Pianese trova la personale tripletta, firmando il definitivo 1-5.