Serie D Avellino, i lupi tornano a vincere: 3-1 alla Vis Artena

Ciotola, De Vena e un autogol ribaltano il vantaggio ospite di Costantini

Avellino - I lupi ricominciano a correre: battuta la Vis Artena 3-1. Tutte e quattro le marcature sono arrivate nella prima frazione di gioco, davvero pirotecnica. Si comincia con un brivido, però, perchè ad andare in vantaggio sono gli ospiti: Costantini porta avanti i suoi grazie ad una deviazione aerea su calcio d'angolo, 0-1. Ma l'Avellino reagisce praticamente subito. Passano appena 4' e De Vena (alla settima rete stagionale) rimette la partita su binari più congeniali ai lupi. I padroni di casa continuano a spingere e trovano il sorpasso al quarto d'ora, grazie ad una autorete di Montesi, che insacca nella propria porta nel tentativo di anticipare Ciotola: 2-1. AL 43', sempre del primo tempo, è lo stesso Ciotola a trovare la gioia del gol e fissare il risultato sul definitivo 3-1.