Serie D Nola, triplo Esposito annienta il Fasano

Ritorno alla vittoria grazie alla tripletta dell'attaccante nella ripresa

Nola (Na) - Successo fondamentale per i bianconeri, che travolgono 3-0 il Fasano grazie ad una tripletta di Gennaro Esposito. Primo tempo equilibrato, con i pugliesi che costruiscono un paio di occasioni, senza però riuscire a sfruttarle. I padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio con un con Scielzo, ma è miracoloso Guerrieri a mettere il pallone sulla traversa. Il Nola indirizza la partita, nella ripresa, in 5': tra il 51' e il 56' Esposito porta i suoi sul doppio vantaggio, con un tap in per il primo gol e una bordata all'angolino sul secondo. Ad un quarto d'ora dalla fine Forbes, per il Fasano, riapre i giochi, ma ci pensa ancora Esposito che, in contropiede, realizza la sua personale tripletta e porta il pallone a casa.