Eccellenza girone B, Audax Cervinara fermata dal Costa d'Amalfi

Tre punti per l'Agropoli e Scafatese, cade il Valdiano

NAPOLI - Nel pomeriggio di oggi si conclude il tredicesimo turno di Eccellenza campana. La Battipagliese trova un’altra vittoria nel finale, battendo il San Vito Positano con un rigore trasformato da Di Biase all’88’. Sfida esaltante a Maiori dove il Costa D’Amalfi riesce a portare a casa un punto contro l’Audax Cervinara. Finisce 2-2 con un botta e risposta delle due formazioni. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Furno al 15′. Un minuto dopo risponde Apicella e al 45′ i padroni di casa passano in vantaggio con il rigore trasformato da Mascolo. In extremis, all’88’ Befi riporta il risultato in parità anche lui dal dischetto.
L’Agropoli espugna il campo di Sant’Agnello. A decidere il solo gol di D’Attilio al 18′.

SCAFATESE OK - La Scafatese ringrazia il mercato e vince con un imperioso 4-2 contro il Faiano, portandosi a casa lo scontro diretto per la salvezza. In gol tre dei nuovi acquisti. Apre Orientale. Il Faiano risponde ribaltando il risultato con i gol di Merola e Liberato. Sperandeo segna una doppietta mettendo al sicuro il risultato e riportandolo dalla parte dei canarini. Chiude poi Rinaldi per il poker. Brutta sconfitta per il Valdiano che tra le mura amiche cadono sotto i colpi del Castel San Giorgio: vittoria tennistica per la squadra di Ciro De Cesare, che riporta a casa i tre punti che mancavano da diverse giornate. In gol Botta, doppietta di Malafronte, poi Iappicco, Ferrara e Liguori.