Eccellenza girone B, Agropoli vincente sul San Tommaso

L'Audax Cervinara ottiene tutta la posta in palio con la Scafatese. 0-0 tra Palmese e Costa d'Amalfi

NAPOLI - Vortice di emozioni nell'Eccellenza campana, con la quattordicesima giornata che volge al termine. L’Agropoli ha la meglio nello scontro diretto contro il San Tommaso: al Guariglia Limatola la mette subito in discesa segnando al 3′. Nel secondo tempo allunga Natiello al 65′, ma tredici minuti prima il San Tommaso, con Trimarco, sciupa l'occasione più ghiotta occasione per pareggiare, un calcio di rigore. Al 66′ Rispolo accorcia le distanze. Il risultato, però, non cambia più. L’Audax Cervinara dopo lo stop contro il Costa D’Amalfi torna a vincere, mettendo ko la Scafatese nel secondo tempo. Per i caudini in gol Russolillo e Brogna, autore di una doppietta. Per i canarini in gol Siciliano, neo-acquisto gialloblù. Al 98′ Sperandeo viene espulso. Finito con un pareggio a reti involate tra Palmese e Costa D’Amalfi. Il Sant’Agnello, invece, conquista la vittoria a Pontecagnano, calando un tris al Faiano. In gol Ascione, Mosca, su rigore, e Piacente. Pellegrino accorcia.