Eccellenza girone B, l'Audax Cervinara si salva allo scadere

Pari tra Battipagliese e Virtus Avellino, un punto anche la Scafatese; torna alla vittoria il Valdiano

NAPOLI - Dopo i quattro anticipi di ieri, si è conclusa oggi la quindicesima e ultima giornata di andata del girone B di Eccellenza. Il Sant’Agnello sfiora l’impresa tra le mura amiche. Contro la capolista Audax Cervinara il risultato resta bloccato sullo 0-0. Il risultato cambia solo al 79′ con un incursione di Strianese che manda in vantaggio i costieri. Sembra fatta, ma al 91′ ci pensa capitan Befi ad acciuffare il pareggio. Pareggiano con il medesimo risultato Battipagliese e Virtus Avellino impegnate al Pastena. Un altro pareggio, ma con risultato differente a Scafati, dove la formazione gialloblù affronta la Palmese. Finisce 2-2 ma non con pochi rimpianti per i canarini che all’89’ potrebbero chiudere i conti con Siciliano, ex di turno che sbaglia un calcio di rigore, ma al 93′ si vede segnare un gol per il definitivo 2-2. Dopo una serie di risultati negativi, il Valdiano di Ciccio Tudisco ritrova la vittoria rimontando contro il Solofra: passa in vantaggio la formazione irpina, con Annunziata, ma Della Femmina pareggia dagli undici metri, la chiudono Isoldi e Doukoure. L’Agropoli supera il secondo ostacolo, la Polisportiva Santa Maria, nello scontro diretto per il vertice: Natiello match-winner.