Giffoni Sei Casali, si torna a a vincere: 5-1 all'Acquavella

Show di Picariello, che realizza una tripletta

STELLA CILENTO - Boccata di ossigeno: coì si può definire la vittoria di oggi del Giffoni Sei Casali, che batte a domicilio la modesta Acquavella per 5-1. Un risultato importante che chiude un periodo negativo condito da tre ko consecutivi, con i grifoni che approfittano dei rallentamenti delle rivali e si rimettono in gioco per la vetta. Gara comunque sofferta e chiusa solo a metà ripresa dai giallorossi di mister Di Muro contro i cilentani di Castiello, compagine invischiata in piena zona playout. Primo tempo che vede i grifoni partire a razzo e siglare un uno-due mozzafiato. Al 4’ su rilancio ospite Bifulco sponda di testa per Picariello che in pallonetto batte Castiello. Quattro minuti Tedesco lancia per D’Acunto, palla arretrata per Irpino che tira trovando sulla traiettoria Picariello il quale devia in rete. I locali si fanno vedere al 15’ su calcio d’angolo con Emanuele Esposito che di testa sfiora il palo. Il gioco dell’Acquavella imbriglia i giallorossi che non riescono più a creare come prima mentre i locali in maglia nera sfiorano la rete al 39’ con capitan Retta ma il suo tiro termina alto di poco.

IL SECONDO TEMPO - Nella ripresa il Sei Casali entra in campo determinato a chiudere la gara e al 50’ è D’Acunto a realizzare il tris dopo aver saltato Castiello in uscita. I cilentani trovano però la reazione e al 53’ accorciano con Guido Esposito con un tiro radente che beffa Pirolo. Proprio il portiere giffonese poco dopo è chiamato agli straordinari per evitare la seconda rete locale mentre al 60’ ci pensa il baby Irpino a congelare il risultato spiazzando Castiello su ottimo suggerimento di D’Acunto. L’ultima azione degna di nota dei locali arriva al 63’ con Sanyang che dal limite coglie la traversa piena. Girandola di cambi da ambo le parti, il gioco diventa meno pimpante e all’85’ è Picariello su punizione a fissare il punteggio finale siglando una fantastica tripletta.