Coppa Italia Promozione, 1-1 tra S. Antonio Abate e Marcianise nella semifinale di andata

A Pucino per gli ospiti risponde Vitale per i giallorossi

SANT'ANTONIO ABATE - Il Marcianise deve fare a meno di due titolari under, Vertuccio e Delli Paoli e si mette in campo col 4-3-3. Dopo 8 minuti pericolosi i marcianisani con Pietro Famiano, che dalla sinistra mette in mezzo una gran palla per Domenico Letizia: quest’ultimo non riesce a impattare bene la sfera per tirare. Dopo due minuti passa in vantaggio il team casertano: punizione battuta come sempre magistralmente dal capitano Pietro Famiano e Raffaele Pucino di testa insacca da bomber vero. La prima frazione di gioco termina così con un discreto dominio del Marcianise e con Mormile mai impegnato. La ripresa è diversa: dopo un solo minuto vicinissimi al pareggio i napoletani, ma prima Pucino, con un intervento provvidenziale sulla linea, e poi Mormile con una gran parata, si oppongono e salvano la capolista del girone A. Al 58’ c’è il pareggio con un calcio di rigore assegnato per dubbio fallo di mano di Parente in area di rigore. Sul dischetto va Vitale che spiazza Mormile. Dopo il pareggio c’è molto equilibrio in campo fino al 86’, quando Pingue da fuori area calcia angolato di sinistro ma l’estremo difensore del Sant’Antonio si distende e butta la palla in corner. La partita termina così 1-1 in attesa del ritorno a Marcianise fra 15 giorni che decreterà una finalista della competizione.