Casoria, fermata sul 2-2 la capolista Frattese

I viola, a segno con Siciliano al 70' e Gioielli all'85', recuperano lo svantaggio due volte

CASORIA - Emozioni senza fine al ‘Papa’ di Cardito, finisce 2-2 la sfida tra il Casoria e la capolista Frattese. Match dagli altissimi contenuti tecnici, tattici e agonistici, viola due volte sotto e due volte bravi a rimontare e a sfiorare la vittoria in pieno recupero. Un punto importantissimo per la serratissima corsa ai play-off, resta un pizzico di amaro in bocca per non aver portato a casa un successo che ai punti sarebbe stato meritato.  Ritmi subito alti, al 13′ minuto percussione centrale di Spilabotte, uscita tempestiva e coraggiosa di Maisto. Sul ribaltamento di fronte, Frattese in vantaggio: pallone per Simonetti, ex di giornata, che con un diagonale batte Maiellaro. Reazione immediata viola, Valoroso non trova il contatto con il pallone a due metri dalla porta; Maisto devia in angolo la bordata dal limite di Petrarca ed è letteralmente strepitoso al 27’minuto sulla conclusione di Valoroso, scoccata da dentro l’area di rigore.

IL SECONDO TEMPO - La ripresa si apre con un Casoria arrembante che stringe d’assedio la capolista, riuscendo a pareggiare al 70’minuto con Siciliano, bravissimo a vincere il duello fisico con il difensore avversario e battere Maisto con una potente rasoiata in contro-balzo. Due giri di lancette e nuova doccia fredda per i locali, scivolone difensivo e Grezio riporta avanti i suoi. Un colpo basso che avrebbe steso chiunque, ma i viola non si scompongono, riprendono a macinare gioco e raggiungono il pari all’85°minuto, Cafaro si guadagna il rigore che Gioielli trasforma con freddezza. Il Casoria non si ferma e nel finale ha due occasioni colossali, Gioielli non trova il tap-in vincente dopo una caparbia azione di Spilabotte dalla sinistra, solo il palo ferma il tiro di Cafaro, dopo una cavalcata sulla destra dell’esterno viola. Termina 2-2 una strepitosa ed intensa gara, mai banale e mai scontata, uno spot per il calcio dilettantistico.