Gladiator (Juniores reg.), sconfitta 2-0 con il Giugliano

L'avventura dei nerazzurri finisce al primo turno

S.M. Capua Vetere - Finisce al primo turno play-off l’avventura della juniores regionale del Gladiator. Allo stadio “Mario Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere, i neroazzurri di Antonio Liguori perdono col punteggio di 0-2 contro il Giugliano e dicono addio alla fase post-season. Fatali ai piccoli campioncini due reti siglate nel secondo tempo da parte dei tigrotti, che si qualificano al secondo turno. IL rammarico del team di Gaetano Di Monaco non cancella però l’ottima stagione disputata, con il secondo posto conquistato nel girone A ed il primato di miglior difesa.

Partono forte i padroni di casa che sciupano l’occasione per portarsi in vantaggio al 9’, quando Porrino scaraventa il pallone oltre la traversa da ottima posizione. La contesa cambia proprietà al 52’. Il Giugliano si porta in vantaggio con una bella azione fatta di fraseggi bassi, con il migliore in campo Luongo che crossa al centro e D’Anna gonfia la rete con una bella incornata. Dopo il goal il Gladiator sfiora la rete in due circostanze. Prima Fusco trova solo sull’esterno della rete con un colpo di testa, poi il portiere ospite Riccio salva sul tentativo di Iovino. Dall’altra parte Mesolella tiene in vita i neroazzurri, con diverse parate importanti, ma non può nulla all’89’ con il goal in contropiede di Giamminelli. Finisce così, con la sconfitta per 0-2 la stagione della juniores regionale del Gladiator.