Allievi Sporting Tanas, Ranieri: «Voglio 9 punti nelle prossime tre»

Il tecnico parla degli avversari: «Il Calcio Tuscia non ha brillato nelle prime gare ma credo sia in un buon momento di ripresa e dobbiamo stare attenti»

ROMA - Ancora tre giornate da disputare per gli Allievi Regionali dello Sporting Tanas Calcio. La squadra di Ranieri, che domenica 26 ha pareggiato fuori casa con il Palocco giocando per oltre 50 minuti in 10 contro 11 e sfiorando anzi il gol del 3-2 nel finale della ripresa, affronterà in questo turno il Calcio Tuscia, penultima in classifica a 5 punti. “Non dobbiamo guardare la classifica, ma gli ultimi risultati ottenuti”, sottolinea Fabio Ranieri. “Il Calcio Tuscia non ha brillato nelle prime gare ma credo sia in un buon momento di ripresa e dobbiamo stare attenti anche perché ho tante assenze soprattutto a centrocampo con Danesi e Carboni out. Davanti mancherà anche Dridi che naturalmente non è un giocatore facilmente sostituibile. La situazione è questa e dispiace per come sia andata a Palocco, gli arbitraggi continuano a penalizzarci pesantemente in trasferta. Non voglio indagare oltre, ma deve certamente cambiare questa situazione che altrimenti rischia di penalizzare il nostro campionato. Obiettivi? Sicuramente vogliamo vincere con il Calcio Tuscia anche se in panchina ci saranno ben quattro 2002, poi incontreremo TSR Garbatella e Acilia: dobbiamo assolutamente fare 9 punti prima della sosta! Fortunatamente posso contare su bomber Fecchi che per la seconda domenica ha realizzato una doppietta. Contro il Casal Palocco ci ha messo venti minuti per andare in rete due volte, è in uno splendido stato di forma e mentale e spero continui così. Noi ci crediamo, il calendario di questo turno è interessante e l’Astrea si può ancora riprendere. Non ci tiriamo indietro!”.