Giovanissimi Unipomezia, Benotti: «Lodigiani? Grande reazione»

L'allenatore: «Il pareggio per 1-1 ci sta stretto, putroppo non siamo riusciti a concretizzare le varie occasioni create»

ROMA - I Giovanissimi dell'Unipomezia di mister Benotti hanno rialzato parzialmente la testa in campionato pareggiando per 1-1 sul campo dell'Atletico Lodigiani, nello scontro diretto in chiave salvezza. Alla luce di quanto visto in campo, il pari non soddisfa pienamente i rossoblù che, nonostante l'uomo in meno nel secondo tempo, hanno rischiato di vincere la gara sciupando più di qualche occasione. Mister Benotti resta comunque fiducioso in vista dei prossimi appuntamenti: “Contro l'Atletico Lodigiani abbiamo approcciato bene anche se ci siamo ritrovati in svantaggio su un contropiede a causa di una nostra disattenzione, nell'unico vero tiro in porta da parte degli avversari. Nella ripresa si è vista una grande reazione da parte dei ragazzi, siamo arrivati al pareggio e poi, nonostante l'espulsione, abbiamo tenuto ottimamente il campo giocando paradossalmente meglio. Purtroppo non siamo riusciti a concretizzare le varie occasioni create e in fin dei conti il pareggio conquistato ci va anche stretto. Siamo una squadra alla quale piace giocare a calcio anche se magari perdiamo qualcosa in termini di fisicità e fino al termine del campionato continueremo a portare avanti questa filosofia. Sicuramente dobbiamo migliorare nell'approccio e nella mentalità, i ragazzi generalmente sono ancora troppo timorosi in avvio e dunque devono scrollarsi di dosso la paura di sbagliare. Soltanto con l'esperienza possiamo migliorare questo nostro limite".