Sora show: sesta vittoria consecutiva

I bianconero battono il Tecchiana con il punteggio di 0-3

SORA - Il Sora Calcio inanella la sesta vittoria consecutiva, espugnando per 3-0 il campo della Polisportiva Tecchiena nella ventesima giornata del campionato di Promozione girone D. I bianconeri condividono la testa della classifica con l'Itri, vincitore per 1-0 nel big match di Gaeta, con i pontini che per hanno una gara da recuperare. Il Sora approccia al meglio la gara e già dopo pochi secondi Enrico Cirelli (in campo al posto di Di Stefano, infortunato) viene colpito in area di rigore, ma l'arbitro fa proseguire. Al 14' bianconeri in vantaggio: assist preciso di Michele Cirelli per il cugino Enrico Cirelli, che insacca con un colpo di testa angolato. Al 19' il Sora raddoppia con una splendida azione finalizzata da Reali, servito da Antonini. Al 22' ci prova bomber Gigli, ma il portiere di casa Liberti devia in calcio d'angolo. Al 29' netto fallo su Reali in area di rigore, ma anche questa volta il signor Battiato di Genova non interviene. Al 32' si vede il Tecchiena, con un tiro alto di Minnucci. Secondo tempo più equilibrato, con i locali che ci provano subito, sempre con Minnucci, ma Faticanti blocca sicuro. Al 20' Gigli mette in rete, ma in posizione di fuorigioco. Al 29' bella rovesciata di Enrico Cirelli che termina alta di poco e al 33' arriva il 3-0 del neo entrato Recchia, che finalizza un'azione di contropiede.