CreCas Città di Palombara-Monti Cimini 1-1: Francescangeli risponde a Bussi

La formazione di Scrosini non riesce ad andare oltre il pari al Torlonia

PALOMBARA (RM) - 1 a 1 è il risultato finale tra CreCas Città di Palombara e Polisportiva Monti Cimini: la giornata numero trenta non decreta vincitori e assegna un punto che non accontenta né gli uni né gli altri. I viterbesi restano in ultima posizione, mentre i sabini si allontano dal terzetto di testa lasciando per strada due punti che sulla carta sembravano facili. La prima frazione di gara è un continuo botta e risposta. Al 9’ Palmieri dalla destra mette al centro e prova Collacchi, disturbato da Tomarelli, che evita il gol ma rimedia un colpo alla mano ed è costretto ad uscire lasciando spazio al dodicesimo Opara. Al 15’ angolo per gli ospiti battuto da Mancini sul primo palo, dove incorna Maccaroni senza successo. Al 21’ invece è Abot a far partire un diagonale dopo una svista difensiva avversario, trovando la risposta dell’estremo difensore rossoblù: palla che esce di un nonnulla. A parti invertite, al 28’, Palermo indirizza una punizione verso l’area per Calabresi, che di testa manda fuori di pochissimo. Alla mezz’ora Mancini calcia il corner, Moretti fa sponda e Abot incorna a due passi da De Angelis, che compie il miracolo e salva la porta. 6’ più tardi, dalla porta opposta del campo, la botta di Fiorentini dalla distanza esce di poco, mentre al 42’ Bussi si invola sulla fascia sinistra e appoggia per Palermo, che tenta il destro violento, allontanato da Opara. In pieno recupero lo spunto di Bragalone, che da posizione defilata lascia partire il destro a giro colpendo in pieno la traversa. Il parziale cambia all’11’ della ripresa, quando Fioravanti aggancia in area Bragalone e il direttore di gara assegna il penalty in favore dei locali: Busi si presenta sul dischetto e firma l’1 a 0. Il vantaggio dura solo pochi minuti perché al 22’ Abot crossa in area, Moretti stoppa e va di rovesciata, la palla termina sul palo e resta davanti alla linea di porta prima che Francescangeli arrivi per buttarla dentro: 1 a 1. Nei minuti finali i padroni di casa provano invano a ritrovare il vantaggio: al 37’ Ortenzi crossa verso il secondo palo per Morici che non arriva per la zampata vincente, mentre 1’ dopo Ortenzi incrocia il tiro, spazzato via da Bricchetti.

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA-POLISPORTIVA MONTI CIMINI 1-1

CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA: De Angelis, Bragalone (31’ st Cupelli), Palmieri, Marini, Calabresi, Passiatore, Palermo (31’ st Morici), Bussi, Collacchi, Ortenzi. A disposizione: Sbraga, Hrustic, Galvanio, Fischetti, Gallaccio. Allenatore: Scorsini

POLISPORTIVA MONTI CIMINI: Tomarelli (12’ pt Opara), Francescangeli, Cesaretti, Mancini, Maccaroni, Bricchetti, Sargolini Daniele (29’ st Martino), Onofri (12’ st Bernardes), Moretti, Abot (41’ st Altissimi), Fioravanti (12’ st Sargolini Alessio). A disposizione: Di Battista, Rosato. Allenatore: Oliva

ARBITRO: Aronne di Roma 1

MARCATORI: Bussi rig. 11’ st (C), Francescangeli 22’ st (PMC)

NOTE: Ammoniti Fiorentini, Bussi, Mancini, Maccaroni, Francescangeli. Ang. 8 - 10. Rec. 5’ pt, 3’ st.