Tor Sapienza, gialloverdi corsari a Colleferro

In trasferta arrivano i primi tre punti della stagione

COLLEFERRO - La Pro Calcio Tor Sapienza torna con il bottino pieno dal Caslini, batte il Colleferro in rimonta e incassa la prima vittoria stagionale, sbloccando anche i suoi attaccanti. Succede tutto nella ripresa al Caslini, dopo un primo tempo in cui il Tor Sapienza aveva provato a far valere la miglior organizzazione e la superiorità nel gioco. A dispetto delle tante azioni però i gialloverdi non sono riusciti a concretizzare nulla nei primi ’45 di gioco, sprecando chance con Di Giovanni, neutralizzato da un difensore dopo l’assist di Ruggiero, e con Panella, fermato da un’uscita bassa di Reali. Decisivo anche De Angelis per i gialloverdi, che al 32’ usciva benissimo con i piedi anticipando il veloce Moka fuori area. Nella ripresa il Tor Sapienza continuava a spingere, ma l’occasione capitava ai rossoneri, che al 10’ ottenevano un calcio di rigore per un fallo di Santori su Moka: Catalano è bravo poi a trasformare dagli undici metri per il provvisorio 1 - 0. Il gol però svegliava il Tor Sapienza, che finalmente si scopriva cinico. Bastano quattro minuti ed è pareggio: su una punizione dall’esterno, Santori pizzica il pallone che viene ribattuto, da fuori irrompe Della Penna che con una gran botta trova l’angolo e fa 1 – 1. Pochi minuti dopo ecco il vantaggio, stavolta a colpire è Ruggiero, che raccoglie un pallone mancato da Di Giovanni e Scotto Di Clemente stoppando e trovano un bel gol con un diagonale imparabile. Il vantaggio metteva la gara sui binari gialloverdi, il Colleferro non riusciva ad impensierire i ragazzi di Anselmi, che al 40’ trovavano anche il terzo gol con Stramenga, sul cui cross non interviene né Mancini né Reali, distratto dal movimento dell’attaccante ex Savio. Finisce 3 – 1, prima vittoria in campionato del Tor Sapienza che, oltre ai tre punti, torna a casa con tante certezze sul gioco e sul carattere.