Campus Eur-Unipomezia, l'incontro si chiude 2-2

I rossoblù di Baiocco vanno per due volte in vantaggio, ma l'undici di Scarfini a rimonta altrettante volte

ROMA - La trasferta del Tobia, tra Campus Eur e Unipomezia, si risolve con un pareggio per 2-2. Sul terreno dei capitolini accade tutto nella prima frazione di gioco, con i rossoblù di Baiocco per due volte in vantaggio e l’undici di Scarfini a rimontare in altrettante circostanze. In avvio meglio l’Unipomezia che trova il gol con Morelli, ma Vallocchia annulla per fuorigioco. Il vantaggio dei pometini arriva al 28′: grande gesto di Delgado che si aggiusta la sfera e incrocia a mezza altezza, dove Forzati non può arrivare. Il pari locale arriva 4′ più tardi, con Regis che batte Esposito dopo lo spiovente di Pucci. L’Unipomezia non ci sta e si riporta prontamente in vantaggio: Casavecchia riceve da Delgado e di prima intenzione fulmina Forzati. La risposta del Campus è ancora una volta rabbiosa e al 38′ i bianconeri pareggiano: sugli sviluppi di una palla inattiva la spunta Necci: è 2-2.

LA RIPRESA - Nella ripresa l’Unipomezia va ancora in gol con Morelli, ma anche in questo caso la rete non vale. Dopo una fase di stallo si arriva alla mezz’ora, quando Ramceski impegna Forzati. Successivamente ci prova Cicino con il portiere locale che si ripete. Di nuovo Cicino, nel recupero, cicca da ottima posizione. Termina 2-2.