Semprevisa, Franchi beffa i biancoverdi: 1-1 con il Rocca Priora

Il subentrato segna all'88 il gol che regala il pareggio agli ospiti. Per i padroni di casa a segno Astri

SEMPREVISA - Una partita che poteva e doveva essere vinta, la Semprevisa di Giovarruscio invece trova la beffa del gol di Franchi allo scadere dopo essere passata meritatamente in vantaggio. La Visa, che gioca davvero molto bene soprattutto nel secondo tempo, ha il demerito di non aver chiuso la partita con l’uomo in più ma soprattutto la sfortuna di aver trovato sulla sua strada un arbitro che sorvola almeno su tre occasioni molto dubbie in area Rocca Priora per falli su Rapone, Coluzzi e Polidoro. Nella prima frazione a mettersi in mostra è Gavillucci che alza il muro in maniera davvero super su colpo di testa di Halauca a seguito di un calcio di punizione. Poche le emozioni anche se la Visa mette in mostra le sue armi migliori: pressing e continuo recupero palla in avanti.

LA RIPRESA - Ad inizio ripresa altro salvataggio di Gavillucci su Halauca poi il rosso a Rosi del Rocca Priora dà il via al monologo biancoverde. La fascia sinistra della Visa diventa arma da guerra con Polidoro e Rapone, Molle in mezzo al campo fa il gigante. Il vantaggio arriva al 75′ grazie all’assist che Coluzzi dal palo lontano mette di testa ad Astri. L’1-0 pare indirizzare la partita della Visa sui giusti binari, Vigilante in piena area di rigore non calcia clamorosamente da posizione favorevolissima. Ci proverà Polidoro all’81’ dopo discesa sulla sinistra per un tiro sul primo palo che chiama Trivelloni alla risposta. La doccia fredda arriva pero su una dubbia punizione accordata agli ospiti: Franchi sottoporta firma il pareggio. Minuti per tornare avanti pochi nel buio del “Galeotti”, Polidoro tenterà un tiro dalla sinistra forte e teso terminato fuori e passato davanti lo specchio a poche briciole dal termine. Visa cosi seconda a un punto dalla prima posizione e attesa dalla difficile trasferta di Bellegra.