Rocca Priora-Valle Martella termina 2-4

Ai padroni di casa non basta la doppietta di Halauca

ROMA - Vittorie esterna del Valle Martella che si impone 4-2 in casa del Rocca Priora, dopo essere passato in svantaggio dopo appena 7'. La rete del Rocca Priora arriva a seguito dell'atterramento in area di Halauca, che trasforma il rigore, 1-0. Al 14' ilpareggio del Valle, punizione d astuzia da fuori area di Dominici, la barriera salta....la palla rimane rasoterra passando sotto i piedi di tutti e si infila a fil di palo con Criscuolo immobile. Al 41' azione da manuale sulla destra, scambio tra Palermitano, Loreti, Ferraro che dalla destra lascia partire un cross precisissimo dove arriva il lesto Fulghieri che anticipa il difensore ed insacca per il vantaggio gialloblu. Nella ripresa, al 7'Antonelli viene lanciato sulla destra, cross perfetto per l accorrente Halauca che pareggia e sigla la sua doppietta personale. Al 27' punizione dalla tre quarti per gli ospiti calciata direttamente in porta da Dominici, il portiere locale respinge, ma arriva Rossetti come un falco che deposita in rete il vantaggio ospite. Al 41' Matarrelli entra in area in slalom sui difensori, appoggia al centro e nasce un batti e ribatti...Porcarelli  è il più concreto di tutti che di destro sigla il definitivo 2-4. Partita combattuta a viso aperto, padroni di casa pericolosi in più occasioni sia in azione che su calci da fermo ma che hanno sempre dovuto fare i conti con l'estremo difensore gialloblù.