Valle Martella, basta Krasniqi. Bellegra ko 1-0

La squadra di mister D'Agostini supera di misura l'undici di Proietti

ZAGAROLO - Vittoria importante per i gialloblù del Valle Martella che battono il Bellegra per 1-0 dopo il passaggio di turno in coppa Lazio di mercoledi. Nel primo tempo i padroni di casa concedono ben poco se non una punizione dal limite dell area. I continui affondi non portano al vantaggio fino al 38' pt dove Agostini dalla propria area con un lancio pesca Matarrelli che si invola sulla sinistra, entra in area e serve al centro Krasniqi che stoppa di destra ed infila di sinistro il vantaggio locale. Al 6' st Matarrelli dalla destra entra in area saltando un difensore che lo mette a terra strattonandolo per la maglia, lo stesso Matarrelli si presenta dagli 11 metri ma viene ipnotizzato da Pistoia che respinge il tiro e mantiene il risultato invariato. Il secondo tempo scivola via e nell ultimo quarto d ora prova ad uscire il Bellegra cercando di riacciuffare il pareggio ma la difesa locale risponde "presente" con Rametta che salva il risultato in più occasioni. Continua la marcia del Valle Martella direzione vetta.