Semprevisa, battuto lo Scalambra Serrone 2-0

Le reti di Polidoro e Rapone valgono i tre punti per la squadra di Giovarruscio

CARPINETO ROMANO - Prestazione, risultato e classifica regalano il sorriso, la Semprevisa mette in cornice un pomeriggio da dieci. Contro una squadra fisica e cattiva come lo Scalambra, i ragazzi di Giovarruscio vincono con concentrazione e gioco andando in gol con Polidoro e Rapone padroni della fascia sinistra,arma in più dei biancoverdi. Saccucci suona la carica già al 3' quando va al tiro dal limite con il mancino pizzicando la traversa. Se al 16' è Colacecchi ad impegnare Gavilucci, al 23' lo stesso portiere deve neutralizzare il mancino di Neccia ben assistito dalla destra. Ma è nel secondo tempo che la Visa si scatena e grazie a due grandi azioni rimanda a casa lo Scalambra. Al 50' si scatena Bracaglia sulla destra, Polidoro segue dalla parte opposta l'azione, raccogliendo il cross tagliato. L'intuizione è perfetta, il sinistro sottoporta dell'esterno mancino sblocca una partita tesa fin dall'inizio. Sei minuti per raddoppiare con un'altra manovra ancora da manuale.Da Bracaglia per Coluzzi in zona centrale, occhi puntati all'inserimento di Rapone che dritto per dritto fulmina Ludovici per il 2-0. C'è spazio successivamente per il destro di De Cesaris e la grande giocata di Rapone che conclude con il sinistro facendosi stoppare dal portiere. Ultima chance per Battisti che sbatte sull'estremo avversario, espulsione per Lisi ed allontamento del mister ospite Centra. La Semprevisa rimane dunque unica imbattuta nel girone e soprattutto prima insieme al Valle Martella. Da sottolineare l'ottima prestazione generale a conferma dell'ottimo momento.