Palocco, blitz salvezza a Lariano

Nel 2-4 finale spicca la doppietta di Migliorini

Lariano (Rm) - Vittoria pesante del Palocco, in chiave salvezza, sul campo dell'Atletico Lariano. I ragazzi di Laruffa, con questo successo, si attestano a quota 21 punti e si tirano fuori (per il momento) dalla zona play out. La partita si mette subito sui binari più congeniali per gli ospiti: il vantaggio, infatti, arriva già al 5' grazie alla rete di Di Nardo. Passano altri 6' e Migliorini realizza il gol dello 0-2. Al 23' i padroni di casa riaprono la gara con Lisi, prima che Migliorini, con la sua personale doppietta, riporti gli ospiti sul 3-1 al 18' della ripresa. L'Atletico Lariano accorcia ancora, al 37', con la rete di De Angelis, ma è il neo entrato Ialungo, a 5' dal termine, a fissare il risultato sul 2-4 finale.