Ai sindaci bomber Padrin non basta col 'Vaticano'

Sindaci in visita da Papa Francesco e in campo ad Albano Laziale contro la rappresentativa vaticana bomber Padrin non basta
Ai sindaci bomber Padrin non basta col 'Vaticano'© Ansa
ROMA - La visita da Papa Francesco, a cui la Nazionale Italiana Sindaci ha consegnato la maglia dalla fascia tricolore realizzata appositamente da Zeus Sport, non è stata sufficiente a far chiudere la partita di oggi con la vittoria per i Sindaci. Sul campo dello Stadio Pio XII di Albano Laziale la Rappresentativa Dipendenti Vaticani si è imposta fin da subito violando la porta NIS con due gol e chiudendo il primo tempo in vantaggio. Il secondo tempo parte all'insegna dei rigori: ben due fischiati a favore dei Sindaci e realizzati da Roberto Padrin (Sindaco di Longarone BL). Il Vaticano non ci sta e si riporta in vantaggio. Reazione d'orgoglio della NIS, muscolarmente preparata dall'Istituto Fermi di Perugia: il bomber longaronese parte in contropiede e, su passaggio preciso di Attilio Romano (Sindaco di Casalbuono SA), con un tocco di classe morbido e di misura, riporta il risultato sul 3-3. Ma non basta. La rappresentativa vaticana mostra un gioco di livello superiore e i Sindaci risultano sofferenti. Il match si chiude con la vittoria 5 a 3 del Vaticano. Il prossimo appuntamento sarà il 26 maggio a Trapani contro la squadra di Amici di Canale 5.