Importante vittoria esterna dei cafeteros che in Florida battono gli stati uniti grazie alle reti di James Rodriguez, Bacca e Falcao. In campo anche Cuadrado
Amichevoli, la Colombia di Ospina si impone 4-2 sugli Usa. Messico-Costarica 3-2© Getty Images
Tagscalcio

ROMA - In attesa di un possibile arrivo di Dunga in panchina, la Colombia guidata da Montero torna a vincere in amichevole. Al Raymond James Stadium di Tampa, in Florida, i Cafeteros battono i padroni di casa degli Stati Uniti per 4-2. Ad aprire le marcature è James Rodriguez al 36', nella ripresa gli americani, privi di Pulisic, McKennie e Adams, pareggiano al 5' con Saief e vanno in vantaggio con Wood all' 8'. All' 11' impatta l'ex milanista Bacca, poi è Falcao a firmare, al 29', il sorpasso degli ospiti; il 4-2 definitivo lo sigla Borja al 34'. Titolari, nella Colombia, il portiere del Napoli (in prestito dall'Arsenal) Ospina e l'esterno della Juventus Cuadrado. Successo casalingo, invece, per il Messico, che allo Estadio Universitario di San Nicolas de los Garza piega per 3-2 il Costarica. Ospiti avanti al 29' con Campbell, pareggia Guzman al 33' e Ruiz, su rigore, riporta in vantaggio i costaricensi al 44'. Nella ripresa, i padroni di casa trovano il 2-2 con Martin all'11' e realizzano il definitivo 3-2 al 26' con Jimenez su rigore.