Un gol di Podolski salva la Germania

Solo 2-2 per i tedeschi contro l'Australia. Super Bendtner in Danimarca-Stati Uniti: tripletta
ROMA - Prima uscita stagionale dei campioni del mondo della Germania e mezza sorpresa a Kaiserslautern dove la 'Mannschaft' impatta 2-2 contro l'Australia, fresca vincitrice della Coppa d'Asia. A dire il vero per l'undici di Joachim Low - anche se in evna di esperimenti - sarebbe potuto andare anche peggio se Lukas Podolski, appena entrato in campo per Reus, non avesse pareggiato a nove minuti dal termine. Dopo il vantaggio iniziale (17') proprio della stella del Borussia Dortmund, i tedeschi sono andati via via spegnendosi, alimentando la rimonta degli aussie prima con un bel colpo di testa di Troisi (il match winner nella finale della Coppa d'Asia, di proprietà della Juve), poi con una punizione del capitano Jedinak. Ci ha pensato poi l'interista ad agguantare il pareggio a meno di dieci minuti dal termine. Gol a parte, l'interista si è mosso bene, con giocate e diverse occasioni create nel quarto d'ora concessogli da Low. Domenica prossima la Germania è attesa dalla delicata trasferta in Georgia, valida per le eliminatorie di Euro 2016.

DANIMARCA, TRIPLETTA DI BENDTNER
- Spettacolare Bendtner in Danimarca-Stati Uniti (3-2). I padroni di casa non partono bene, Altidore sblocca al 19'. L'ex attaccante della Juve pareggia dopo meno di un quarto d'ora. Gli statunitensi si riportano avanti con Johannsson. A questo punto si scatena ancora Bendtner che segna altre due reti tra l'83' e il 91'. Berra decide Scozia-Irlanda del Nord: finisce 1-0.