Belgio, poker alla Francia! Segna anche Nainggolan

Il centrocampista della Roma in gol nel 4-3 della squadra di Wilmots

ROMA - La firma di Nainggolan sul clamoroso colpo del Belgio in Francia. Il centrocampista della Roma firma al 5' del secondo tempo il terzo dei quattro gol con cui la squadra di Wilmots batte i bleus 4-3. Trascinati da Fellaini, che segna una doppietta nei primi 45', i belgi non si fermano e in avvio di ripresa trovano la terza rete. Nainggolan conquista palla sulla trequarti, scambia con un compagno, prende la mira e con un destro preciso da fuori area supera Lloris. La Francia è completamente allo sbando, poi prova a rimettersi in piedi con un rigore trasformato da Valbuena. Il Belgio segna dal dischetto con Hazard, rischia di fare il quinto con Lukaku (traversa) e nel finale si distrae subendo le reti di Fekir e Payet.