Il Bayern Monaco stende l'Amburgo 1-2: doppietta di Lewandowski

Nell'anticipo della Bundesliga la capolista di Guardiola non perdona e vince di misura: ora è a +11 con una partita in più
Il Bayern Monaco stende l'Amburgo 1-2: doppietta di Lewandowski© Bongarts/Getty Images

AMBURGO (GERMANIA) - Il Bayern Monaco ha sconfitto per 2-1 l'Amburgo nell'anticipo della 18ª giornata della Bundesliga, ripartita oggi dopo la pausa invernale. La squadra di Guardiola si è sbarazzata, non senza faticare, dei padroni di casa: sblocca Lewandowski su rigore al 37', poi nella ripresa arriva il pareggio degli uomini di Labbadia con un autogol di Xabi Alonso al 53'. Il pari però dura solo 8' quando l'ex attaccante del Borussia Dortmund decide di chiudere il conto con la personale doppietta. Ora in classifica i campioni di Germania sono a quota 49 punti, con 11 punti di vantaggio sul Borussia Dortmund, al secondo posto, domani impegnato sul campo del Borussia Monchengladbach.