Premier League, Newcastle-Manchester City 1-1

Un pari che serve poco a entrambe le squadre
Premier League, Newcastle-Manchester City 1-1© EPA

NEWCASTLE (INGHILTERRA) - Il Manchester City trova solo un punto in casa del Newcastle. Il pareggio per 1-1 serve poco sia alla squadra di Benitez sia a quella di Pellegrini che si porta momentaneamente in terza posizione sopra l'Arsenal. I citizens, ormai lontani dal sogno titolo, possono ancora evitare i preliminari di Champions League, Gunners permettendo. Il Manchester City passa in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo con la rete del solito Aguero. Il Kun batte il portiere avversario con un bel colpo di testa su assist dell'ex laziale Kolarov. La reazione del Newcastle, però arriva dopo pochissimo e Anita, schierato come terzino, pareggia con un bel tiro di sinistro dalla destra dell'area. I Magpies, restano penultimi e guadagnano un solo punto sul Norwich, con la zona salvezza ora distante due lunghezze.