Prima sfida con sconfitta per l'ex difensore della Nazionale: vince il Guangzhou R&F con i gol di Xiao Zhi e Renatinho. Deludono Pato e Witsel
Cina Super League, Cannavaro ko all'esordio: il Tianjin Quanjian stecca la prima© LaPresse

ROMA - Esordio amaro per Fabio Cannavaro. L'ex difensore della Juve e della Nazionale italiana è stato sconfitto nella sfida d'apertura del campionato cinese. Il Tianjin Quanjian, infatti, si è arreso per 2-0 contro il Guangzhou R&F nella prima partita della Super League cinese: decidono il match i gol di Xiao Zhi (al 29') e Renatinho (al 61'). Deludono quindi Pato e Witsel, molto attesi alla vigilia e che alla fine non sono riusciti a lasciare un'impronta sul match.

L'ALTRA SFIDA - Nella sfida d'apertura del campionato, invece, pareggio tra il Guizhou Zhicheng e il Liaoning: apre le marcature Chamanga su rigore al 14', poi nella ripresa, sempre dagli 11 metri, arriva il pareggio di Jelavic che fissa l'1-1 finale.