Messico, debutto shock per Iturbe: che errore a porta vuota!

L'ex attaccante della Roma sbaglia clamorosamente un gol a porta sguarnita al 90'. Tifosi disperati ma il Tijuana è riuscito a vincere

TIJUANA (MESSICO) - Esordio da dimenticare per Juan Manuel Iturbe. L'ex attaccante della Roma, ceduto al Tijuana, non ha iniziato nel migliore dei modi la sua nuova avventura con il club messicano. Il giocatore ha debuttato contro il Pachuca entrando dalla panchina al minuto 66 al posto di Chavez ma l'errore incredibile al 90' ha fatto infuriare i supporter del Tijuana. Sul punteggio di 2-1, con gli avversari tutti in attacco alla ricerca del gol del pareggio, portiere compreso, il club di casa si è involato in contropiede verso la porta sguarnita: il calciatore paraguaiano è partito dall'area dopo un corner battuto male dagli avversari, ha fatto tutto il campo ma ha sbagliato a porta vuota con il pallone che è finito fuori. Tifosi disperati ma alla fine, per fortuna, la squadra di Iturbe è riuscita a vincere.