FA Cup, clamoroso Arsenal: eliminato dal Nottingham Forest

Il club di seconda divisione inglese fa fuori i Gunners di Wenger al 3° turno: finisce 4-2. Tottenham ok, West Ham al replay
FA Cup, clamoroso Arsenal: eliminato dal Nottingham Forest© Getty Images

ROMA - Nel terzo turno di FA Cup il Tottenham, prossimo avversario della Juve in Champions, elimina il Wimbledon trionfando per 3-0 (con una doppietta di Kane e gol di Vertonghen). Flop dell'Arsenal, vincitore nella scorsa stagione: i Gunners, battuti dal Nottingham Forest per 4-2 (squadra che milita in Championship), vengono eliminati. All'iniziale vantaggio di Lichaj risponde Mertesacker, ma nel finale del tempo è ancora il difensore statunitense a riportare avanti la squadra di casa. Nel secondo tempo due calci di rigore, realizzati da Brereton e Dowell, regalano un pomeriggio di gloria al Nottingham. Inutile la rete di Welbeck. Il Newport County, club di League Two (quarta divisione) elimina il Leeds United (Championship), vincendo 2-1. Ospiti in vantaggio dopo nove minuti con Gaetano Berardi. Il pareggio arriva al 76' con un'autorete di Shaugnessy. Poi quando le squadre sembrano avviarsi verso il replay è McCoulsky a regalare al Newport il passaggio del turno. Il Leeds è la terza squadra eliminata dai gallesi in questa edizione della FA Cup dopo Walsall e Cambridge United. Pareggio senza reti tra Shrewsbury Town (League One) e West Ham (Premier League). Sarà necessario il replay, in programma al London Stadium, per stabilire chi accederà al quarto turno di FA Cup.