Premier League, Liverpool show contro l'Huddersfield. Arsenal ko

Grazie alle reti di Emre Can, Firmino e Salah i Reds agganciano in classifica il Chelsea. Crollano i Gunners contro lo Swansea
Premier League, Liverpool show contro l'Huddersfield. Arsenal ko© PA

LONDRA - Il Liverpool passa sul campo dell'Huddersfield in una gara valida per la 25esima giornata di Premier League. I "reds" si sono imposti per 3-0 e a sbloccare il risultato, al 26', ci ha pensato Emre Can, centrocampista che piace alla Juventus. Il raddoppio allo scadere del primo tempo con Firmino, poi al 78' Salah trasforma il rigore dello 0-3. Con questo successo la squadra di Jurgen Klopp si porta a quota 50 punti, mentre l'Huddersfield resta a 24. Colpaccio dello Swansea che batte 3-1 in casa l'Arsenal e abbandona l'ultimo posto in classifica. Gunners in vantaggio con Monreal al 33' del primo tempo, ma un minuto dopo Clucas pareggia, poi al 61' clamoroso l'errore di Cech che consegna a Jordan Ayew la palla del 2-1.Wenger inserisce il nuovo acquisto Mkhitaryan e anche Giroud (ipotesi Chelsea per lui), ma all'86' arriva la rete di Clucas che chiude il match. Finisce 1-1, invece, tra il West Ham di Ogbonna (titolare) e il Crystal Palace con le reti di Benteke e Noble (su rigore).