Mls, debutto da re per Ibrahimovic: doppietta pazzesca

Il nuovo idolo dei Los Angeles Galaxy trascina la squadra a un’incredibile rimonta: da 0-3 a 4-3! Il primo gol è un destro dai 35 metri
Mls, debutto da re per Ibrahimovic: doppietta pazzesca© AFPS

ROMA - Chiamatelo pure effetto Ibra. Zlatan Ibrahimovic fa il suo debutto nella Mls e trascina i Galaxy a un'incredibile rimonta, da 0-3 a 4-3, nel derby contro il Los Angeles FC. Il 36enne attaccante svedese, arrivato in California appena giovedì, parte dalla panchina ma sull'1-3 (doppietta di Vela e autorete di Steres per i cugini, Lletget accorcia per i Galaxy), il tecnico Schmid decide di mandarlo in campo. E' il 71', due minuti dopo Pontius accorcia mentre al 77' Ibra firma la sua prima rete americana con un destro al volo dai 35 metri che beffa il portiere avversario Miller. Ma lo show non è finito perché al 91', sul cross dell'ex di Arsenal, Chelsea e Roma Cole, anticipa di testa lo stesso Miller siglando la rete della vittoria.