Bundesliga Leverkusen, 3-3 show. Jedvaj va ancora in gol

L'ex Roma realizza un altro gol in Bundes ma il Bayer non va oltre il pareggio nella sfida casalinga contro il Werder Brema
Bundesliga Leverkusen, 3-3 show. Jedvaj va ancora in gol© Ansa
ROMA - Il Bayer Leverkusen pareggia per 3-3 contro il Werder Brema nell'anticipo della terza giornata della Bundesliga. Nuova partita e altro gol per Tin Jedvaj che dopo la rete contro l'Hertha Berlino si è ripetuto questa sera nella sfida contro la squadra di Robin Dutt. È proprio l'ex giocatore della Roma a sbloccare il risultato al 17' con un bolide dalla distanza che non lascia scampo a Wolf. Poi però arriva la reazione degli ospiti che al 45', proprio in chiusura di primo tempo, trovano il pareggio: ci pensa Bartels a siglare l'1-1 che chiude la prima frazione. Nella ripresa al 60' si completa la rimonta del Werder che con Di Santo si porta in vantaggio. Non finiscono qui però le emozioni della sfida della Bayerena e infatti al 63' i padroni di casa trovano il 2-2 con Calhanoglu. Passano solo 10' e il Leverkusen mette la freccia siglando il 3-2: Son Heung-Min, sudcoreano dal grande talento, realizza il gol che sembra quello decisivo. È solo un'illusione però perché il Werder di questa sera è indomabile e all'85' arriva la rete di Prödl che fissa il punteggio sul 3-3 finale. In classifica il Bayer resta al primo posto con 7 punti ma ora non è più a punteggio pieno e soprattutto denota grandi problemi in difesa. Per il Werder un altro passo importante e la conquista del terzo punto in altrettante giornate.